お金・保険 コープの保険についてです。コープの三大疾病の保険に入ってます。まだ… コープの保険についてです。 コープの三大疾病の保険に入ってます。 まだ請求した事はないのですが口コミを見てみると保険請求の問い合わせの電話対応が悪いとか手続きが遅いとかの口コミが多く心配になってきました💦 実際に保険請求をした方どうでしたか?教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:33分前 お気に入り 保険 口コミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コープはネット請求できるので電話することないですね🤔 47分前 ママリ 今はネット請求なのですね! 勉強になりました−😂🙏 43分前 ママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 37分前 はじめてのママリ🔰 県民共済とコープ迷った時に、県民共済は書類で請求、コープはネットという違いがあったので、ネット請求したくてコープにしました! 39分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今はネット請求なのですね!
勉強になりました−😂🙏
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
県民共済とコープ迷った時に、県民共済は書類で請求、コープはネットという違いがあったので、ネット請求したくてコープにしました!