コメント

おブス😁
長男が、初期で切迫になりました!
私の場合は、介護(仕事で)してたからですかね?
茶褐色の出血だけで、他の症状はなかったです🤔

もっふぃ
症状としては出血のみでした🩸子宮が大きくなったり血流が良くなってる証拠じゃないですかね🤔
おブス😁
長男が、初期で切迫になりました!
私の場合は、介護(仕事で)してたからですかね?
茶褐色の出血だけで、他の症状はなかったです🤔
もっふぃ
症状としては出血のみでした🩸子宮が大きくなったり血流が良くなってる証拠じゃないですかね🤔
「症状」に関する質問
お聞きしたいです。 どうしてもどうしても助けてほしいです。 29週頃からすごく不安感に襲われます。 理由は胎動の変化。性格が変わり、おしとやかになったのかあまり激しく動かなくなりました。 が、夜とかは激しく…
RSにお子さんが感染した方、何日くらい休みましたか? 熱自体はあまり高熱は出ずすぐ下がったのですが、咳がひどく、しばらく保育園も会社も休んでいました。 咳もだいぶ落ち着いてきたし、いい加減登園許可が出るだろう…
熱(今のところ高くても37.5℃)のみで病院って行ったほうが良いでしょうか。 食欲あり、元気で他の風邪症状もありません 幼稚園で先週あたりから発熱、咳、下痢で休みな子がけっこういるらしく。 学級閉鎖になるほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり出血したりしますよね💦
ということは、初期なので気にしすぎなのかもしれないです😅