コメント
おブス😁
長男が、初期で切迫になりました!
私の場合は、介護(仕事で)してたからですかね?
茶褐色の出血だけで、他の症状はなかったです🤔
もっふぃ
症状としては出血のみでした🩸子宮が大きくなったり血流が良くなってる証拠じゃないですかね🤔
おブス😁
長男が、初期で切迫になりました!
私の場合は、介護(仕事で)してたからですかね?
茶褐色の出血だけで、他の症状はなかったです🤔
もっふぃ
症状としては出血のみでした🩸子宮が大きくなったり血流が良くなってる証拠じゃないですかね🤔
「症状」に関する質問
昨日、予防接種(日本脳炎の初回)を打ちました💉 昨日は1日、副反応的な症状はなく過ごせました。 ここで質問です💡 皆さんは予防接種の次の日は、念の為まだアクティブな遊びはしないようにしますか??それとも、気に…
授乳中です。 昨日こっそり38度以上の発熱がありました。パパは気付いてません🤣 その他喉の痛みと痰がすごいです。 市販の薬を飲もうかと思っているのですが、授乳中のおすすめの薬とかありますか? 今現在は喉の痛みと…
赤ちゃんが眠い時に手をバタバタさせて身体を反ろうとする動きをここ最近急にはじめました。 寝返りしたいような、そんな動きです(勿論まだ首も座ってません) 大体夜眠ろうとする時だけにあります また、 同じく夜寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり出血したりしますよね💦
ということは、初期なので気にしすぎなのかもしれないです😅