コメント

はじめてのママリ🔰
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
はじめてのママリ🔰
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
「夫」に関する質問
みなさんの意見聞かせて頂けませんか? 住居について夫と話がまとまりません。 夫の意見もわかるからこそ悩んでます。 転勤族で現在は都内に住んでます。 子供が小学生に上がるタイミングで永住地を決めようと話してます…
夫が育休を取ります。 まだ何日とるかは決めていませんが、 4月からの新制度がイマイチ理解していません💦 手取りの80パーセントというのは、お給料は変わらずですか? それと上乗せの金額になるのでしょうか😣
2人目妊娠中でつわり始まってます。 今日は☔️なので自宅でのんびり予定ですが、スマホ触りながら娘の相手する夫にイライラしてます。 私はつわりで相手できないので遊んでくれてるだけマシかと思うのですが夫見るたびに…
家族・旦那人気の質問ランキング
かかりん
ありがとうございます😊
私も過去何度か言ったことあります😅
今回はここ2ヶ月ほどほぼ休みなしで残業続きなので、夫もできるだけ早く帰りたいという事情もあり、私もさすがに言えませんでした💧でも本音を書きたくなりました。
うちの子達もその内、あ帰ってきたねーで終わるようになりますね。夫は寂しいだろうな🤣笑
私は助かりますが😆