コメント

はじめてのママリ🔰
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
はじめてのママリ🔰
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
「夫」に関する質問
ママ友も含めて友達がほぼいない方いますか?💦 私がそうなんですが、高校の時の友達で定期的に連絡を取ってる子が1人だけいます。けどその子は海外に住んでるのでほとんど会えません🥲 ときどき誰かと何気ない他愛もない…
親の不注意で、7時頃6歳の子がモンテルカスト細粒4mgとモンテルカストチュアブル錠5mgを両方とも飲んでしまいました。 調剤薬局に確認の電話をしましたが、もう閉まっていたようです。 薬剤師さんや看護師さん、医療関係…
子どもを誰の扶養に入れる?かについて質問です💦 全くの無知なのでとんちんかんなこと言ってたらすみません! 夫は2/28に退職して失業保険を受けながら休職中でしたが、転職先が決まり3/22より働きます。 私は今まで夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
かかりん
ありがとうございます😊
私も過去何度か言ったことあります😅
今回はここ2ヶ月ほどほぼ休みなしで残業続きなので、夫もできるだけ早く帰りたいという事情もあり、私もさすがに言えませんでした💧でも本音を書きたくなりました。
うちの子達もその内、あ帰ってきたねーで終わるようになりますね。夫は寂しいだろうな🤣笑
私は助かりますが😆