コメント

退会ユーザー
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
退会ユーザー
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
「夫」に関する質問
昨日の妊婦検診で女の子判定頂きました! エコーを見ながら先生に、これね!分かりにくいけどこれ。とお股を指しながら見せてもらいました。 19週です。性別が変わることってありますか?💦 もう夫と名前の候補とか考えて…
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、 一昨日から急に寝返りが始まりました💦 ますます目が離せなくなったのですが、夜間の寝返り対策ってありますか?汗 また、仰向けでしか絶対寝ない子だったのに寝返りし始めてから顔だけ…
1歳3ヶ月、体調不良により食欲不振がひどいです。気管支炎からの風邪を併発しており、3週間ぐらい体調不良が続いています。5日前から全然食べなくなりました。大好きな苺も、差し出すと口を閉じて首をふります。昨日食…
家族・旦那人気の質問ランキング
かかりん
ありがとうございます😊
私も過去何度か言ったことあります😅
今回はここ2ヶ月ほどほぼ休みなしで残業続きなので、夫もできるだけ早く帰りたいという事情もあり、私もさすがに言えませんでした💧でも本音を書きたくなりました。
うちの子達もその内、あ帰ってきたねーで終わるようになりますね。夫は寂しいだろうな🤣笑
私は助かりますが😆