コメント

はじめてのママリ🔰
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
はじめてのママリ🔰
私、どっかで時間潰してから帰ってきて!寝たら連絡するから!って言ったことあります笑
今は「あ、帰ってきたねー」で終わるので気にしてないですが、、、玄関のガチャって音であ!!!って起きますよね〜〜😂
「夫」に関する質問
ミルクを140飲んだ直後に、滝のように吐き戻しをしました💦 吐き戻しはしょっちゅうしていますが、大量に吐いたのが初めてで心配です😭😭 夫がミルクを飲ませていて、途中ゲップをさせるときギャン泣きをしていました、、…
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
【迷走神経反射】 過去に会社で2回、自宅で2回、コロナワクチン接種時に1回倒れました😅 幸い妊娠中には1度もなく、出産後〜現在も大丈夫なのですが子どもと2人きりの時に倒れたらどうしようと不安になります🫨 大体30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
かかりん
ありがとうございます😊
私も過去何度か言ったことあります😅
今回はここ2ヶ月ほどほぼ休みなしで残業続きなので、夫もできるだけ早く帰りたいという事情もあり、私もさすがに言えませんでした💧でも本音を書きたくなりました。
うちの子達もその内、あ帰ってきたねーで終わるようになりますね。夫は寂しいだろうな🤣笑
私は助かりますが😆