※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

1歳の娘にソフトブロックをプレゼントしたいのですが、おすすめや感想はありますか。長く使えるものが嬉しいです。

ソフトブロックのおすすめありますか??
娘の1歳のお誕生日にプレゼントしたいと考えてます😊
まだつかまり立ちとハイハイですが、とにかく動く子で登る動きが大好きなので🤣
調べると画像のようなものがよく出てくるので検討していましたが、実際にソフトブロック買われた方いたら感想を教えて頂きたいです🙏
長く使えると嬉しいです🥹

コメント

ふふ

添付のカバーが洗える四角いクッションを4つもってます。大きくなってからも使えるかなと思い。1歳半で投げられるようになりました😇

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、登る遊びだったらこういうのでも十分そうです…。でも投げちゃうんですね😂アスレチック的な役割は果たしてくれましたか??

• 19時間前
  • ふふ

ふふ

ハイハイしたてにクッションを買ったので、アスレチックス的な役割は果たしてました。自分で、4つを組み合わせて積んだり、斜めに立てかけたりして、そこをハイハイしてました。

1歳過ぎで数ヶ月でスタスタ歩けるようになるので、このクッションの上でジャンプとかしてました。一般的に両足ジャンプは2歳までにできるそうです。

• 2時間前