コメント
ふふ
添付のカバーが洗える四角いクッションを4つもってます。大きくなってからも使えるかなと思い。1歳半で投げられるようになりました😇
ふふ
添付のカバーが洗える四角いクッションを4つもってます。大きくなってからも使えるかなと思い。1歳半で投げられるようになりました😇
「ハイハイ」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
呪われているのでしょうか… 昨年離婚をして実家に戻りました。 年長の子供は転園をし、幼稚園にも慣れてきていましたがここ最高前の幼稚園に戻りたいと毎日言っており、バスにも乗車拒否しています。先生やドライバーさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
そうですよね、登る遊びだったらこういうのでも十分そうです…。でも投げちゃうんですね😂アスレチック的な役割は果たしてくれましたか??
ふふ
ハイハイしたてにクッションを買ったので、アスレチックス的な役割は果たしてました。自分で、4つを組み合わせて積んだり、斜めに立てかけたりして、そこをハイハイしてました。
1歳過ぎで数ヶ月でスタスタ歩けるようになるので、このクッションの上でジャンプとかしてました。一般的に両足ジャンプは2歳までにできるそうです。
ままり🔰
ありがとうございます!
もう少し検討したいと思います🙇🏻♂️