コメント
ふふ
添付のカバーが洗える四角いクッションを4つもってます。大きくなってからも使えるかなと思い。1歳半で投げられるようになりました😇
ふふ
添付のカバーが洗える四角いクッションを4つもってます。大きくなってからも使えるかなと思い。1歳半で投げられるようになりました😇
「ハイハイ」に関する質問
38w4dです。 みなさん里帰り中上の子が1歳ぐらいで よちよち歩いたり、高速ハイハイしたりする時期、、 里帰り中でも1人で面倒を見ていましたか? 母に生まれる前も里帰り出産しなよと言われますが 実家にいっても日中…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
保育園の一時預かりの予約をしてるのですが、着替えについて質問です。ハイハイしてる場合はロンパースはやめた方がよいでしょうか? ズボンと上着はあるのですが、枚数がすくなくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
そうですよね、登る遊びだったらこういうのでも十分そうです…。でも投げちゃうんですね😂アスレチック的な役割は果たしてくれましたか??
ふふ
ハイハイしたてにクッションを買ったので、アスレチックス的な役割は果たしてました。自分で、4つを組み合わせて積んだり、斜めに立てかけたりして、そこをハイハイしてました。
1歳過ぎで数ヶ月でスタスタ歩けるようになるので、このクッションの上でジャンプとかしてました。一般的に両足ジャンプは2歳までにできるそうです。