※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月に2歳の誕生日を祝うため、神戸のアンパンマンミュージアムに行きます。子連れで行けるおすすめの飲食店や遊び場を教えてください。

12月に2歳の誕生日を迎える子どものお祝いに神戸のアンパンマンミュージアムに行きます!!
大人2人、小1、2歳の子で行きます。
1泊2日で1日目にアンパンマンミュージアムかなーっと思っていて他は未定です。
おすすめの子連れで行けるご飯屋さんや遊び場が他にあれば教えください😊
移動は車でホテルは三宮に泊まります。

コメント

228

ぜんぜん質問の回答ではないのですが、
わたしも来月 娘が2歳になるので
神戸のアンパンマンミュージアム行きます!!😳🩷

一緒だったのでお気に入りに
させていただきました 🤣🩷(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇遇ですねー🤍❤️
    ぜひぜひ参考にしてくださーい😊
    コメントありがとうございます✨

• 17時間前
ママリ

もし動物がお好きでしたら神戸どうぶつ王国すごくオススメです🐶
かなり近距離で動物が見れるボリューム満点な動物園です!

体を思いっきり動かすなら神戸駅(アンパンマンミュージアムから徒歩10分くらい)のこどもっちパークもオススメです

なんならアンパンマンミュージアムは小1の子には少し退屈かもなので…上の子ちゃんはこどもっちパーク、下の子ちゃんはアンパンマンミュージアムで分かれちゃうのもアリかもです😊
お昼は合流してご飯食べるとか!

あとは遊覧船に乗るのも楽しいかもしれません💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸どうぶつ王国、こどもっちパークですね…φ(..)メモメモ
    どっちも行ったことないので、候補に入れさせて頂きます🥺✨
    遊覧船は上の子が好きそう🤍🤍
    たくさんありがとうございます😊

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

あとはアンパンマンミュージアムから徒歩すぐのところにカワサキワールドもあります🚗✈️🚅
    乗り物が好きなら楽しいと思います😊

• 12時間前