サプリ・健康 小学2年生の娘です。2週間前にマイコプラズマ肺炎にかかり…抗生剤を飲み… 小学2年生の娘です。 2週間前にマイコプラズマ肺炎にかかり… 抗生剤を飲み治りましたが… 今日学校から帰ってくると…頭が痛いと… 熱をはかると40度超えの熱でした😭 今の症状は…頭が痛く、ふくらはぎら辺が痛いみたいです💦辛いみたいです😭 明日の朝病院に行く予定なのですが… 検査してもらえますかね? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 3 病院 症状 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント い。 熱が出て1日経ってれば検査してもらえるかと思います! 娘さんしんどそうですね😭お大事にしてください! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント