コメント
たぬき
チャイルドシートと抱っこ紐と性別が違ったのでお洋服と枕と壊れたので搾乳器とへたってたので授乳ブラとベビーベッドを買い足しました☺️
AI
チャイルドシートくらいです🫡
-
はじめてのママリ🔰
私もチャイルドシートくらいしか思いつかなかったです🙄
- 11月12日
-
AI
あとは足りないと感じたら買い足せばいっかと思ってましたがなにも買い足しませんでした!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、今の所買いたそうと思ってるのは肌着数枚くらいです!!
伸びきってたり吐き戻し酷いものは捨てようと思っています!
そこまで年の差あるわけじゃないので買い足すもの少ないです😌
®️°
洋服くらいですかね…
2番目が真夏生まれだったので、薄い服を2枚くらい買いました!あとは産後少ししてからですが、授乳ブラも楽天のポイント使って買いました!
ma
1人目4月生まれ、2人目9月生まれで季節が反対なので肌着、服は数着買い足しました!
チャイルドシートは職場の上司から頂いたので、買わずに済みました🙌🏻
あと、授乳クッションがへたっていてボリュームが全然足りなかったのでそれも新しく買いました👶🏻
はじめてのママリ🔰
性別が違うので服、チャイルドシート、混合で行くつもりなので哺乳瓶の乳首何個か、お風呂のベビーソープです!
いちご🍓
性別同じなのでチャイルドシートと授乳クッションしか買い足してないです!
はじめてのママリ🔰
結構たくさんですね😳!
授乳ブラへたってるか確認しないとです😂✊
たぬき
性別違ったのとチャイルドシート2つ必要だなって言うのと…壊れてた、へたってた…で何だかんだ結構買いました🥲 元々ベビーベッドなかったりもして💦