※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

夫が家事を手伝わず、私が風邪で苦しんでいるのに帰ってこないことに悩んでいます。お金だけをもらっているように感じます。

完全ワンオペ、家事なんか手伝ってもらったこともありません。下の子は自宅保育。
私が風邪をひいてしまい、激しい頭痛と高熱でなにもできなくなってしまい、頼むから早く帰ってきてと泣きながら電話しても帰ってきません。
もういる意味ないのでは??
ほんとにただただお金をくれるだけの人。
まあ、いても子どもたちや私にイライラをぶつけてくるからいないほうが安心だけど。。
もうほんとこんだけしんどいのになにもしてくれないって笑けてきます。

コメント

まる

旦那さん仕事ですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

はい。自営業でとにかく忙しいようです。

• 11月12日
  • まる

まる

自営業ならめちゃくちゃ忙しいと思います💦

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

うちも3年前までそんな感じでした!
もうすっかり諦めてATMですよ!高熱だろうとつわりだろうと出産すら一切頼りませんでした。
良い時が来たら離婚するつもりです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

出産も!ほんと泣けてきますよね…
    ここまで耐えて離婚するのもったいない気がして…

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚はいつだって出来ますよ!下の子自宅保育なら今じゃないのかもしれませんね💦今は苦しいけど、育児頑張って、お金貯めて、仕事して、子供も手がかからなくなってきて、離婚のチャンスはこれからですよ!いつか離婚して自分の人生を楽しむつもりで今がんばってます☺️励ましの方向が間違ってたらすみません😱

• 20時間前