妊活 生理後6日での出血は着床出血の可能性がありますか? 生理開始が4月17日から4月22日までの6日間でちもいつもと変わらない方でした。つぎの日には性行為をしたした。その6日後に血のような出血のよ がありその血が赤ではないのですがこれは着床したとみていのですか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 生理 着床 性行為 かりなな コメント KURO 4月17日から生理であれば、次の排卵は大体5月1日くらいになるので、着床出血はありえないです😓 4月30日 かりなな 回答ありがとうございます。 でも生理周期がバラバラなので排卵日が分からないのでは? 4月30日 KURO 生理周期がバラバラなんですね💦 それなら、排卵日がわからないのであれば、その出血が着床出血かは不明になりますね😓 生理から1週間で排卵して着床するとは考えにくいですが…。 4月30日 かりなな ありがとうございます。 昨日彼氏と仲良ししたあとにおりものシートに薄茶色?みたいなのが付いてたので気になって… 4月30日 KURO それは多分、中が少し傷ついたんじゃないですか?💡 4月30日 かりなな そ〜なんでしょうかねぇ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりなな
回答ありがとうございます。
でも生理周期がバラバラなので排卵日が分からないのでは?
KURO
生理周期がバラバラなんですね💦
それなら、排卵日がわからないのであれば、その出血が着床出血かは不明になりますね😓
生理から1週間で排卵して着床するとは考えにくいですが…。
かりなな
ありがとうございます。
昨日彼氏と仲良ししたあとにおりものシートに薄茶色?みたいなのが付いてたので気になって…
KURO
それは多分、中が少し傷ついたんじゃないですか?💡
かりなな
そ〜なんでしょうかねぇ