コメント
KURO
4月17日から生理であれば、次の排卵は大体5月1日くらいになるので、着床出血はありえないです😓
KURO
4月17日から生理であれば、次の排卵は大体5月1日くらいになるので、着床出血はありえないです😓
「着床」に関する質問
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
うまくいってれば着床の時期なのですが、 ソファに座ってたら、80キロの旦那に股関節にのしっと乗られました。 重いしその時は痛かったし 子宮は奥だから大丈夫なんだろうけど あらためて妊活への意欲の差を感じて悲しい…
見た方コメントお願いしますー🙏 BT11にhcg85で着床判定もらいました BT14の昨日から朝昼夕と3回気持ち悪さが短いですがありました そして今日は夕方気持ち悪く19時ご飯前みぞおちら辺に違和感からのご飯食べていつもより…
妊活人気の質問ランキング
かりなな
回答ありがとうございます。
でも生理周期がバラバラなので排卵日が分からないのでは?
KURO
生理周期がバラバラなんですね💦
それなら、排卵日がわからないのであれば、その出血が着床出血かは不明になりますね😓
生理から1週間で排卵して着床するとは考えにくいですが…。
かりなな
ありがとうございます。
昨日彼氏と仲良ししたあとにおりものシートに薄茶色?みたいなのが付いてたので気になって…
KURO
それは多分、中が少し傷ついたんじゃないですか?💡
かりなな
そ〜なんでしょうかねぇ