サプリ・健康 人間ドックについて教えてください。生理が終わった後の検尿は明日でも大丈夫でしょうか。検便は別日持参、胃カメラは明日無理なら別日です。 人間ドックについて、わかれば教えて下さい😵 今日、電話忘れていて確認できなかって。。 検尿なんですが、生理が今日ぐらいまであって今は出血全くありません。 この場合、検尿明日とっても大丈夫ですか? それとも、別日にしたほうが確実ですか? 検便は、確実に別日に持参です。 胃カメラも、明日あきがなければ別日です。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 生理 夫 カメラ さやか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ドックは明日ですか? 11月12日 さやか 明日です!! 11月12日 はじめてのママリ 私がいつもいくところでは 検尿は当日の朝なので 生理が今日で終わったなら 明日普通に朝の尿を取ったらいけます! 11月12日 さやか ですよね!検尿だけでも、明日もっていきます! 検便だけ、またもっていきます! 11月12日 はじめてのママリ 血さえ混入しなければ大丈夫ですよ🥹! 検便も私は別日で持っていくのだるすぎて 前日夜中と当日朝絞りだしましたが🤣(汚くてすみません) 1日分しか取れなくてもその1本だけ持っていってそれで済む場合と 後日もう1本持ってきてと言われる場合あるみたいです😂 11月12日 さやか そうなんですね😭もしでたら、もっていこうかな? そのあたり、確認しとけばよかった😢 11月12日 はじめてのママリ 気づいたら前日。とかあるあるです🥹 でも私なら生理が前日までに終わってるだけで 運が良かったなぁと思います☺️✨ 私逆にドックの日が生理予定当日でビクビクしてました😂 11月12日 さやか 私もまだ生理安定してなかったりしたをですが、今回は予定どおりでした🤣当日はあたらないけど、検便がーってなりましたが胃カメラが別日かもだから最悪その日に持っていきます 11月12日 はじめてのママリ そっか胃カメラがあるんですもんね😭 それなら別日でも同じですね🥺 明日頑張ってきてください☺️✨ 11月12日 さやか ありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
明日です!!
はじめてのママリ
私がいつもいくところでは
検尿は当日の朝なので
生理が今日で終わったなら
明日普通に朝の尿を取ったらいけます!
さやか
ですよね!検尿だけでも、明日もっていきます!
検便だけ、またもっていきます!
はじめてのママリ
血さえ混入しなければ大丈夫ですよ🥹!
検便も私は別日で持っていくのだるすぎて
前日夜中と当日朝絞りだしましたが🤣(汚くてすみません)
1日分しか取れなくてもその1本だけ持っていってそれで済む場合と
後日もう1本持ってきてと言われる場合あるみたいです😂
さやか
そうなんですね😭もしでたら、もっていこうかな?
そのあたり、確認しとけばよかった😢
はじめてのママリ
気づいたら前日。とかあるあるです🥹
でも私なら生理が前日までに終わってるだけで
運が良かったなぁと思います☺️✨
私逆にドックの日が生理予定当日でビクビクしてました😂
さやか
私もまだ生理安定してなかったりしたをですが、今回は予定どおりでした🤣当日はあたらないけど、検便がーってなりましたが胃カメラが別日かもだから最悪その日に持っていきます
はじめてのママリ
そっか胃カメラがあるんですもんね😭
それなら別日でも同じですね🥺
明日頑張ってきてください☺️✨
さやか
ありがとうございました!