コメント
cheese🦔🧀
自営業だとそもそも扶養の概念自体がないので年金も国保も自分で支払わないとです💦
年収の上限もないです!
👩🏼(24)
扶養外なので上限ないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 11月13日
cheese🦔🧀
自営業だとそもそも扶養の概念自体がないので年金も国保も自分で支払わないとです💦
年収の上限もないです!
👩🏼(24)
扶養外なので上限ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「年収」に関する質問
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
家購入について(地方です) 子供ができたことを機に購入を決め、ハウスメーカーと話を進めていますがとっても不安です… もう土地も決まっており、土地含め世帯年収×4倍の予算で考えています。 夫35歳で45年フルローン…
高収入だと叩かれますが、 それって頑張った結果ですよね✨ 頑張って成り上がった方、年収や貯蓄! こんな高価な物買ったよなどなど聞きたいです! ちなみに我が家は頑張って月の手取り200万超えました!まだまだ成り上…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
いや、わからないです💦
cheese🦔🧀
いや、基本的に同じ保険証です!
ママリさんがパート先で社保入ったら保険証も違いますが、そうでなければ一緒です!
はじめてのママリ🔰
保険証が旦那の扶養になってるのは何故かわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
旦那が自営だと、
旦那と子供と妻は違う種類の保険証になりますか?