その他の疑問 今日朝喉が痛く仕事中頭が痛かったです。帰ってきたら38度まで行きお風… 今日朝喉が痛く仕事中頭が痛かったです。帰ってきたら38度まで行きお風呂に入り37.3まで下がりました。 体はだるいし悪寒しますが明日熱下がりますかね? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り お風呂 熱 体 もこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の場合、たいてい喉の痛み→悪寒・熱で次の日も熱あることが多いです泣 悪寒がするならまた熱上がる気がします😣 暖かくして、風邪薬あれば飲むのがいいと思います💦 お大事になさって下さい💦 11月12日 もこ そうですよね💦また熱上がりそうです💦 仕事休んで明日病院行ってゆっくりします😭 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうですよね💦また熱上がりそうです💦
仕事休んで明日病院行ってゆっくりします😭
ありがとうございます!