はじめてのママリ🔰
身に覚えないなら間違いかもしれないので、保育園に伝えます!

はじめてのママリ🔰
200円だとしても延長の覚えないなら今後の為にも言ったほうがモヤモヤはしないので言います!

happiness
きちんと言うべきだと思いますよー!
お金のことはきちんとしてもらわないと。
そんなことで、めんどくさい親認定する保育園はダメだと思います。
はじめてのママリ🔰
身に覚えないなら間違いかもしれないので、保育園に伝えます!
はじめてのママリ🔰
200円だとしても延長の覚えないなら今後の為にも言ったほうがモヤモヤはしないので言います!
happiness
きちんと言うべきだと思いますよー!
お金のことはきちんとしてもらわないと。
そんなことで、めんどくさい親認定する保育園はダメだと思います。
「お仕事」に関する質問
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
妊娠して仕事を辞めましたが、やはり産まれてから私も仕事をしないと家計が厳しいなと思い産まれたら保育園に入れたいなと思うのですが今現状就業してるわけではないのですがそのような場合はやはり妊娠中に一度役所に話…
育休復帰によりフレックスの働き方に変更になりましたが、給与の内訳が変わりました。これは今後デメリットになりますか?? 元々固定時間の勤務でしたが育児中はフレックスの方が働きやすいかと思い、会社と相談しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント