riii
身に覚えないなら間違いかもしれないので、保育園に伝えます!
はじめてのママリ🔰
200円だとしても延長の覚えないなら今後の為にも言ったほうがモヤモヤはしないので言います!
happiness
きちんと言うべきだと思いますよー!
お金のことはきちんとしてもらわないと。
そんなことで、めんどくさい親認定する保育園はダメだと思います。
riii
身に覚えないなら間違いかもしれないので、保育園に伝えます!
はじめてのママリ🔰
200円だとしても延長の覚えないなら今後の為にも言ったほうがモヤモヤはしないので言います!
happiness
きちんと言うべきだと思いますよー!
お金のことはきちんとしてもらわないと。
そんなことで、めんどくさい親認定する保育園はダメだと思います。
「お仕事」に関する質問
4月から新一年生のこどもがいます。 同じく4月から扶養内パート(週4、13時〜17時半)を始める予定なのですが、お迎えが18時すぎになってしまうので時間が遅すぎではないかと不安になってきました。 午前開始の仕事だと学…
保育時間について質問です。 朝は基本旦那が連れて行く予定なのですが、早く行かないといけない時は私になりそうで、私が送る時は旦那の時より15-30分ほど早く連れて行かないと仕事に間に合いません。 その場合、希望時…
教えて欲しいです!😭 復帰についてです!育休手当出てるしみたいなのは一旦置いといてもらって、、 4/1から保育園が決まり慣らし保育は1ヶ月以上かかると言われました。実際長男の時も1ヶ月半かかりました💦 4/29で1歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント