サプリ・健康 HbA1cの数値が正常範囲より高いとのことですが、1週間後に糖尿病予備軍になる可能性はありますか。最近、食後すぐにお腹が空くのは生理前の症状でしょうか。 昨日検査してHbAIcの数値が、正常だけど正常の範囲より高いとの事でした。 1ヶ月~2ヶ月の数値だと思うんですが、1週間後糖尿予備軍とかになってる可能性もあるんでしょうか?🥲 最近ご飯食べて10分とか数分でお腹すいていて、これが生理前の症状なのか分からずで、、、糖尿病の検査してみました。 最終更新:11月12日 お気に入り 症状 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん いくつでしたか? 糖尿病療養指導士です。 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 5.8でした🥲 11月12日 いちごちゃん 普通にせいじょうです。 血糖値はいくつですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 84でした!でも、ご飯食べて2時間後ぐらいの採血でした… 11月12日 いちごちゃん 問題ないですね! 11月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😭1ヶ月後とかに予備軍にならないか不安で…この空腹はなんだろうかと疑っていて… 11月12日 いちごちゃん 予備軍という呼び方は医療用語ではありません。 1ヶ月とかで上がってしまう人は劇症一型糖尿病やペットボトル症候群の人ですね。 10分とかの空腹感は糖尿病とは関係ないです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 糖尿病だと、何時間ぐらいで空腹になるんでしょうか? 先生に、気をつけないとだめだと指摘されたんですが、どうすればいいのか分からなくて… 11月12日 いちごちゃん 何時間くらいで空腹とは? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ネットにご飯食べて2時間で空腹になるのは糖尿病の可能性がとか書かれていて、 11月12日 いちごちゃん そんなこと教科書に載ってませんよ! 食事量が少なければすぐにお腹空くと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?!😭信じてました…。 食事の量とかも普段通りなんですが…何なんでしょうか… 11月12日 いちごちゃん なんでしょうね? 11月12日 はじめてのママリ🔰 様子みてみます、ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
5.8でした🥲
いちごちゃん
普通にせいじょうです。
血糖値はいくつですか?
はじめてのママリ🔰
84でした!でも、ご飯食べて2時間後ぐらいの採血でした…
いちごちゃん
問題ないですね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭1ヶ月後とかに予備軍にならないか不安で…この空腹はなんだろうかと疑っていて…
いちごちゃん
予備軍という呼び方は医療用語ではありません。
1ヶ月とかで上がってしまう人は劇症一型糖尿病やペットボトル症候群の人ですね。
10分とかの空腹感は糖尿病とは関係ないです。
はじめてのママリ🔰
糖尿病だと、何時間ぐらいで空腹になるんでしょうか?
先生に、気をつけないとだめだと指摘されたんですが、どうすればいいのか分からなくて…
いちごちゃん
何時間くらいで空腹とは?
はじめてのママリ🔰
ネットにご飯食べて2時間で空腹になるのは糖尿病の可能性がとか書かれていて、
いちごちゃん
そんなこと教科書に載ってませんよ!
食事量が少なければすぐにお腹空くと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😭信じてました…。
食事の量とかも普段通りなんですが…何なんでしょうか…
いちごちゃん
なんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
様子みてみます、ありがとうございます🙇♀️