子育て・グッズ お風呂の後に緩いうんちが出ると気分が下がりますか。1歳半の子どもはうんちを1日何回するのでしょうか。 お風呂の後に泥みたいな緩いうんちされるとテンション下がりませんか?しかもいつの間にかおむつかぶれしてたし…😭 ほんとによく食べるからなのですが、うんち1日3回もしないでくれ、油断してた…😂 1歳半ってうんち1日何回くらいなもんですか😂? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り お風呂 うんち 1歳半 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント まー 1歳8ヶ月ですが1日3回はします😅 基本食事のたびにです💦 11月12日 はじめてのママリ お子さんたくさん食べる子ですか?😂 うちおかわりがとまらなくて、追加でみかんたくさんあげたらうんち緩くなって悲惨なことに…😂😂😂 11月12日 まー 全然食べなくて最近やっと少しずつ食べるようになりました😅大して食べもせずうんち3回もするのでガリガリです笑 みかんは緩くなると思います💦 11月12日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 それはガリガリかもですね😂 みかん、あげるの控えようと思いました💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんたくさん食べる子ですか?😂
うちおかわりがとまらなくて、追加でみかんたくさんあげたらうんち緩くなって悲惨なことに…😂😂😂
まー
全然食べなくて最近やっと少しずつ食べるようになりました😅大して食べもせずうんち3回もするのでガリガリです笑
みかんは緩くなると思います💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
それはガリガリかもですね😂
みかん、あげるの控えようと思いました💦