コメント
ママリ
1歳8ヶ月ですが1日3回はします😅
基本食事のたびにです💦
ママリ
1歳8ヶ月ですが1日3回はします😅
基本食事のたびにです💦
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
実母に週2回、1日4時間ほど子守りをお願いしています。 保育園のお迎えに行ってもらい、子どもにご飯を食べさせてもらっています。主人が帰ってこない場合は、お風呂まで入れてもらうこともあります。 そのお礼として、…
旦那のお父さん(60歳前後くらい)が 頼んでもないし、娘も入りたいとも言ってもないのに 2歳の娘に今度一緒にお風呂入ろうねって言ってきます。 気持ち悪い そして怖いと思ってしまったのですが、 おかしいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんたくさん食べる子ですか?😂
うちおかわりがとまらなくて、追加でみかんたくさんあげたらうんち緩くなって悲惨なことに…😂😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
それはガリガリかもですね😂
みかん、あげるの控えようと思いました💦
ママリ
全然食べなくて最近やっと少しずつ食べるようになりました😅大して食べもせずうんち3回もするのでガリガリです笑
みかんは緩くなると思います💦