コメント
はじめてのママリ🔰
何時間くらいのお留守番ですか?周りは結構、2年生で鍵持たせて数時間のお留守番はさせてると聞きました💡
夏休みは単発で使えるか実家に頼れる等あればありかと思います🤔
その他、家にペットカメラ、カメラ付きアレクサがあるようでちょこちょこ連絡したり、姿を確認してるようです☺️
はじめてのママリ🔰
何時間くらいのお留守番ですか?周りは結構、2年生で鍵持たせて数時間のお留守番はさせてると聞きました💡
夏休みは単発で使えるか実家に頼れる等あればありかと思います🤔
その他、家にペットカメラ、カメラ付きアレクサがあるようでちょこちょこ連絡したり、姿を確認してるようです☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。私が仕事終えて帰宅するまで、おそらく2時間ちょいくらいのお留守番になるかなと思います。
実家には頼れなくて、夏休みが困りますよね😂
はじめてのママリ🔰
2時間なら全然大丈夫かと思います☺️ランドセルを背負ったまま鍵を開ける練習、あとはやりとりツールがあれば💡
夏休みもお子さん次第ですかね😅お昼とか一度帰ったり出来る職場なら良いのですけどね💦
そこまで嫌がっているなら少しずつお留守番練習してってのもありですかね。
naaco
そうですね!ありがとうございます😃