ママ友の3番目の子の1歳の誕生日プレゼントについて相談したいです。男の子3人目で物は揃っているが、何か喜ばれるものはありますか。服や小物も考えています。
ママ友の子に1さいのお誕生日プレゼントをあげたい!
ママ友の3番目の子が12月に1歳のお誕生日を迎えます🥰
1番目、2番目ともに同い年で毎年お誕生日プレゼントを交換してるのですが、うちに3番目の子はいません。
でも、我が子のように(言い過ぎかもですが🤣)可愛くって、毎日癒されてて、だからお誕生日プレゼントをあげたいです🤭💖
男の子3人の3番目なので、ある程度物やおもちゃは揃っていて…だけど何かあげたいなぁ、と。ある程度大きくなって好きなキャラができればそれをプレゼントしますが、まだ1歳だとこちらの好みであげてもいいかなと思っています!
皆さんなら何をあげますか??
(ちなみに着せる洋服などにこだわりのない方で、2番目の子はうちの子のお下がりをほぼ毎日着ているくらいです‼️なので服や小物のプレゼントも全然いいかなと思っています🤭)
私の自己満でもあるのですが、、、重くない程度に喜んで受け取ってもらえるものないでしょうか?💖
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私なら服がいいなぁと思います😊
服なら何着あっても嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
私も仲良い友達の子供ちゃん達にプレゼントあげてます🎁我が子のようにってめっちゃ分かります🤣💖笑
今年1歳になった女の子はアンパンマンにハマっていたので、アンパンマンとドキンちゃんの靴下と洋服にしました🤗
洋服は親同士の好みが一緒なのもあって、私が着せたいものにしました🥰
同じくおもちゃはたくさんあるようなのでやめました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!勝手にお洋服をあげたいと思ってたので嬉しい!
ちなみにどんなお洋服がいいですか?🤭
ままり
私がその子に着せたい服あげちゃいます😂
もらう側としては少し大きめのお洋服もらえると長く着られて嬉しいです☺️