※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園のママから園服や幼稚園の教材などお下がりを頂いたのですが、お礼は何を渡したら良いと思いますか?

幼稚園のママから園服や幼稚園の教材などお下がりを頂いたのですが、お礼は何を渡したら良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は制服お下がり貰い、新品だと25000円くらいなので、5000円くらいでデパ地下のお菓子詰め合わせ買いました!
ちょうどクリスマス時期なので、お子さんとか喜びそうなクリスマスの箱の買いました☺️

♡

スタバのギフトカード、カタログギフト、ちょっと良い所のお菓子の詰め合わせなどはどうでしょう??🥹
ランチとかする関係なら↑のどれか1個➕ランチもご馳走するかもしれないです❣️
今年の春園服を全て新品で買ったのですが、めっちゃ高かったのでお下がり羨ましいです😭😭

星

私、制服、ジャージ、帽子、かばん、ほぼもらったので2500円のお菓子と。お子さんへのプレゼント千円分渡しました