みにとまと
良いと思います🙆♀️そのやり方もありです!
姉妹のまま
布パンツの上にオムツ履いたときは、おしっこしても教えてくれませんでした😭
日月
おむつに吸い取られるので、濡れた感触がほぼないみたいでした。
なので、おむつもなしでパンツだけが一番手っ取り早くて効果的でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回やってみて効果なさそうなら変えてみます😣
みにとまと
良いと思います🙆♀️そのやり方もありです!
姉妹のまま
布パンツの上にオムツ履いたときは、おしっこしても教えてくれませんでした😭
日月
おむつに吸い取られるので、濡れた感触がほぼないみたいでした。
なので、おむつもなしでパンツだけが一番手っ取り早くて効果的でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回やってみて効果なさそうなら変えてみます😣
「オムツ」に関する質問
2歳半の女の子で12キロあってオムツMサイズって小さいですよね?🧐 姪っ子がそうなんですけど、うちの子は1歳4ヶ月10キロでLサイズなので。 姉曰く、『オムツがサイズアップしたら枚数少なくなるからケチってる』って言…
もうすぐ3歳の娘は、幼稚園だとトイレに行ってパンツで過ごせます 家だとトイレに誘ってもなかなか行ってくれずオムツで過ごしています トイレに行ってくれることもあります どうしたら家でもトイレに行ってくれるでしょ…
小一娘のお漏らしが治りません… 3歳頃からトイトレしてます。年少頃から昼間は問題なくパンツで居られるのですが、寝ると必ず漏らします。週に1回漏らさない時があったりなかったりで漏らさない方が珍しいです。 発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント