サプリ・健康 お酒好きな方!生理中お酒飲みますか?生理痛がひどければ飲まないんです… お酒好きな方!生理中お酒飲みますか?? 生理痛がひどければ飲まないんですが、 次の生理予定日が今週の土曜日で 先週からバタバタと忙しくてやっと落ち着くので あ〜ビール飲みたいな〜と思ってる生理4日前です😂 最終更新:11月12日 お気に入り 生理予定日 お酒 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント aa 軽めの生理痛の時はのみます🤣 11月12日 ママリ 量増えたりしますか?🩸 生理初日なら飲めるかな?とか思ってます🤣 11月12日 aa 量増える感じはないです! お酒で生理痛増すってきいたことあったので割と控えてましたが、ピル飲み始めてからは軽すぎて元気なので飲んじゃってます😂 11月12日 ママリ 生理痛増すんですか🥲 まぁでも元気だったら飲んじゃおかな😋 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量増えたりしますか?🩸
生理初日なら飲めるかな?とか思ってます🤣
aa
量増える感じはないです!
お酒で生理痛増すってきいたことあったので割と控えてましたが、ピル飲み始めてからは軽すぎて元気なので飲んじゃってます😂
ママリ
生理痛増すんですか🥲
まぁでも元気だったら飲んじゃおかな😋