コメント
まほみる
綺麗で履けるならお下がりしてますよ😂
はじめてのママリ🔰
靴は特に足の形も関係するので、お下がりで取っておいても履かないかもしれないならと、きれいなうちにメルカリに出してます🤭
はじめてのママリ🔰
2,3人目はお下がりありですよ。サイズもすぐUPするので綺麗なものは残してます。3人目となると12.0から20まで全部揃ってるかと思います🤣
ママリ
履かせてみて、履き心地悪いとかでなければお下がりにしてます😌
お気に入りでたくさん履いた靴とかだと勝手悪いみたいなので、そういった靴は捨てています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
靴ってその人の足の形に合わせて変わっていくと思うので私はあまりやりたくないです💦
星
私は公園用とかにお下がりはしちゃってます。砂だらけになるので
バナジウム
足に詳しい人からするとソールの削られ具合で2人目に悪い影響だからお下がり絶対ダメって言われましたが
結局お下がりしちゃってます。
にこ
靴のお下がりはしないかな…歩き方の癖が人によってあると思うので、足に悪そうですよね。
ママリ
親としてはぜひお下がり履いてくれって感じなんですがなんかかわいそうな気もしてしまって😂全部が全部お下がりってわけではないですが…
子供って新しいもの好きじゃないですか?💦サイズアウトした子の分だけ新しいのを買うともう1人も欲しがるし…