コメント

はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
「先生」に関する質問
慣らし保育3日目なのですが、帰宅後にオムツ替えをしたらアザ?のような青タンが出来ていました。担任の先生からは特に転んだとかぶつけたとか聞いてないのです💦 小規模園、保育時間も2時間くらいですし、気付かないとか…
ピアノの教室の体験に行きました。 ヤマハとカワイです。 自分がピアノ習ったことがある方 どっちの方がいいと言うか、特徴ありますか? あとヤマハは水曜日の15:30〜からで、カワイはこども園でやれて卒園後も場所はそ…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり普通ではないですよね?😭😭
お子さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと危ないからねー、くらいだとムッとした顔はするけど泣いたり怒ったりはしないです。
最近は言い訳とか口ごたえするようになりましたが😂
上の子は癇癪持ちだったので、ちょっと危ないからね程度なら何も言わないけど切り替えが上手くいかない時は泣いたり怒ったりしてました💦