コメント
はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
「先生」に関する質問
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
3歳の子供が先週から夜中咳き込んで寝苦しそうだったので月曜日の朝イチで小児科へ行きました。 かかりつけの小児科が先生不在のため休診日になっており、家から近い小児科で診てもらって薬も貰いました。 昨日で飲み切…
発達障害疑いの息子がいます。 保育園では何の指摘もありませんでしたが、小学校に入ってから離席や気持ちの切り替え、環境の変化が苦手な場面が目立ち始めました。 1年生の時は2学期まで離席があり、3学期には無くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり普通ではないですよね?😭😭
お子さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと危ないからねー、くらいだとムッとした顔はするけど泣いたり怒ったりはしないです。
最近は言い訳とか口ごたえするようになりましたが😂
上の子は癇癪持ちだったので、ちょっと危ないからね程度なら何も言わないけど切り替えが上手くいかない時は泣いたり怒ったりしてました💦