子育て・グッズ 三歳の子どもが怒られた際にすぐ拗ねたり泣いたりするのは一般的でしょうか。それとも特別な特性があるのでしょうか。 三歳です。 怒られたらすぐ拗ねたり周り気にせず泣いたり怒ったりします😭 私にも児童館とかの先生がちょっとこれは危ないからねーとか言っただけでです💦 あるあるですか?それともそんな毎回泣いたり怒ったり拗ねたりは何か特性ありますか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 先生 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり普通ではないですよね?😭😭 お子さんはどんな感じですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちはちょっと危ないからねー、くらいだとムッとした顔はするけど泣いたり怒ったりはしないです。 最近は言い訳とか口ごたえするようになりましたが😂 上の子は癇癪持ちだったので、ちょっと危ないからね程度なら何も言わないけど切り替えが上手くいかない時は泣いたり怒ったりしてました💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり普通ではないですよね?😭😭
お子さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと危ないからねー、くらいだとムッとした顔はするけど泣いたり怒ったりはしないです。
最近は言い訳とか口ごたえするようになりましたが😂
上の子は癇癪持ちだったので、ちょっと危ないからね程度なら何も言わないけど切り替えが上手くいかない時は泣いたり怒ったりしてました💦