コメント

はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
「先生」に関する質問
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
卒園式でお世話になった先生へ個別にプレゼント渡された方いらっしゃいますか? 未満児のときにお世話になった先生にプレゼント渡したいんですが、それなら現担任にもないとおかしいよな?とか考えています😅 悩む位な…
ピアノ 自宅練習についてです。 先生から発表会の曲の楽譜をもらいました。 まだレッスンを受けていないのですが、家で勝手に進めても良いのでしょうか? それともレッスンを受けてから練習を開始した方が良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり普通ではないですよね?😭😭
お子さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと危ないからねー、くらいだとムッとした顔はするけど泣いたり怒ったりはしないです。
最近は言い訳とか口ごたえするようになりましたが😂
上の子は癇癪持ちだったので、ちょっと危ないからね程度なら何も言わないけど切り替えが上手くいかない時は泣いたり怒ったりしてました💦