コメント

はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
特性があるとは言わないけど、あるあるって程でもないかもしれないです🤔
「先生」に関する質問
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
子供が習い事のお迎えを待っているときに、お友達と遊んでおり顔を切る怪我をしました。お友達がおしりを支えて小窓から外を覗いていたらしく、急に手を離され勢い余って顎を窓枠にぶつけてしまったようでした…幸い見えな…
先々週の土曜日上の子が2歳のお友達に引っ掻かれました。 今までも同じお友達から押されたり叩かれたり玩具でなぐられたりというのを話すことがあったのでさすがに先生に伝えました。 その次の土曜日、心配だったので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり普通ではないですよね?😭😭
お子さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと危ないからねー、くらいだとムッとした顔はするけど泣いたり怒ったりはしないです。
最近は言い訳とか口ごたえするようになりましたが😂
上の子は癇癪持ちだったので、ちょっと危ないからね程度なら何も言わないけど切り替えが上手くいかない時は泣いたり怒ったりしてました💦