住まい 福島県郡山市並木並木幼稚園大島小学校第五中学校周辺は比較的富裕層の方が多いでしょう? 福島県郡山市並木 並木幼稚園 大島小学校 第五中学校 周辺は比較的富裕層の方が多いでしょう? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 転勤族多い地域です。 富裕層というか、医療関係者多いのは、鶴見坦とか菜根のあたりかと思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 富裕層という言い方が悪かったらすみません💦 鶴見担、菜根多いんですね! 小学校、中学校の学区はどこになりますか? ちなみにその辺りで一般家庭がいても浮かないですか? 11月13日 アーニー 薫小学校→一中ですかね。でも普通の家庭もいますよ。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
富裕層という言い方が悪かったらすみません💦
鶴見担、菜根多いんですね!
小学校、中学校の学区はどこになりますか?
ちなみにその辺りで一般家庭がいても浮かないですか?
アーニー
薫小学校→一中ですかね。でも普通の家庭もいますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊