自分が高熱で40度近くあります。解熱剤飲んでやっと動けるのですが、切…
自分が高熱で40度近くあります。
解熱剤飲んでやっと動けるのですが、切れると動けません。
旦那が発熱したときは別室で隔離して寝てもらっていますがみなさん自分のときはどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
旦那が帰宅するのがうちは22時とかなので子供の寝かしつけだけひとまずして、寝かしつけ終えたらリビングで旦那の帰宅待って寝かしつけしてあるからあとはよろしくねって別室で寝ます🙂
自分が高熱で40度近くあります。
解熱剤飲んでやっと動けるのですが、切れると動けません。
旦那が発熱したときは別室で隔離して寝てもらっていますがみなさん自分のときはどうしますか?
はじめてのママリ
旦那が帰宅するのがうちは22時とかなので子供の寝かしつけだけひとまずして、寝かしつけ終えたらリビングで旦那の帰宅待って寝かしつけしてあるからあとはよろしくねって別室で寝ます🙂
「旦那」に関する質問
愚痴に近いです。貯金と住宅ローンがとても不安です。 借入額3060万 借入期間29年間 変動金利0.6% 月返済額9.5万 現在の年齢 旦那50歳会社員 妻29歳 旦那年収600万 退職金あり(おそらく1000万以下) 子ども来年出産(今後…
七五三撮影を息子だけにするか、親も一緒に写るか😂 1ヶ月遅れ?でスタジオを予約してきたのですが、当日プランを決める事になってまして💦 親が撮影一緒にやる場合は 母▶︎着付け代+ヘアセットで¥13,000くらい 父▶︎着付…
朝の時間がなくて、皆さんのルーチン教えてください😅 私は6時半起床 朝ごはんと旦那のお弁当を作る 7時ご飯を食べさせる 7時20分片付け、子供達のお着替え、保育園準備 7時40分私の準備 7時50分出勤 って感じなんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が早くきてくれたので任せました😂
はじめてのママリ
お大事にしてください🥹🥹