kbbbbbbn
安いか知らないですがアルパークのところにある体操教室あるの知ってます
ままり
アルパークの中に入ってますよ😊
あとは井口台のところにキンダートーネンという体操教室があります😊(子どもの友だちが通ってます)
料金までは不明です💦
ちゅん
ありがとうございます!
アルパークのところとキンダートーネンは高くて通わせれなかったです💦
kbbbbbbn
安いか知らないですがアルパークのところにある体操教室あるの知ってます
ままり
アルパークの中に入ってますよ😊
あとは井口台のところにキンダートーネンという体操教室があります😊(子どもの友だちが通ってます)
料金までは不明です💦
ちゅん
ありがとうございます!
アルパークのところとキンダートーネンは高くて通わせれなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはいつ頃からお子さんをつれて外食していましたか?ドライブや旅行はいつから行きましたか🚗? いま生後2ヶ月で夜はまとめて寝てくれて助かりますが、日中はベッドに置くとすぐ泣くのでずっと抱っこです💦 授乳→し…
子持ちのパート面接、結構落ちるんですね😖私だけかな? 今までアルバイトとかで落ちた事なかったので今回2社連続で落ちてショックで...(;_;) 皆さん落ちた事ありますか😖?
7ヶ月の娘がいます。 みなさんオムツ替えどうしてますか? 寝返り欲が強くて仰向けでじっとしてくれないので オムツ替えが困難でよくないとわかっているのですが YouTubeを見せて今はオムツ替えしています😭(特にうんちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント