kbbbbbbn
安いか知らないですがアルパークのところにある体操教室あるの知ってます

ままり
アルパークの中に入ってますよ😊
あとは井口台のところにキンダートーネンという体操教室があります😊(子どもの友だちが通ってます)
料金までは不明です💦

ちゅん
ありがとうございます!
アルパークのところとキンダートーネンは高くて通わせれなかったです💦
kbbbbbbn
安いか知らないですがアルパークのところにある体操教室あるの知ってます
ままり
アルパークの中に入ってますよ😊
あとは井口台のところにキンダートーネンという体操教室があります😊(子どもの友だちが通ってます)
料金までは不明です💦
ちゅん
ありがとうございます!
アルパークのところとキンダートーネンは高くて通わせれなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子のよだれが多すぎてかなりストレスです、、 健康な証拠なのは分かるんですが、とにかく多すぎます。 スタイじゃもちろん追いつかないので、常にタオルで拭き取ってます。 今だに口に入れることがあったり、…
現在、保育園で旦那が保護者会長しています。 今日18時から保育園で夏祭りがあります。 本当は13時半から準備があったのですが旦那は日帰り出張、私は同僚さんが休みのため激務でとても行けませんでした。 準備は行ける…
手押し車ってどれぐらい遊びますか? 義父が買ってあげると言っているのですが、いる?って思ってます😅 広い家だったらいいのですがマンションなので楽しめるのかな〜と、、、 持ち家なので壁にぶつかるとかはいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント