※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

同じクラスのママさんと完全に双子コーデになってたー🤣もうこの格好できないじゃん。

同じクラスのママさんと完全に双子コーデになってたー🤣もうこの格好できないじゃん。

コメント

ままり

そんな気にしなくていいと思います🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか?😂
    でも色もデザインも完全一致で😇

• 11月12日
りりり

わたしだったら気まずいです😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日気まずかったです😂
    脱げないし、せめて腕まくりしてみましたが無駄な抵抗でした(笑)

• 11月12日
ままり

私イオンで買ったセレモニー服を着て入園式行ったら、全く同じ格好のお母さんいて気まずかったです🤣🤣💦💦💦💦
苦い思い出ですww

• ままり

ままり

しかもセールで安くなってたやつなので余計気まずい笑笑

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も入園式で私の他に2人、同じフォーマルスーツのママさんがいました😇しかも1人は私の隣!
    ラインが入ったデザインなのですぐ同じスーツだと分かりました。
    次、卒園式なのですがジャケット白と黒のセットのやつなので、また同じ格好になると思います🤣
    下の子の入園式は買い直したので、組み合わせて違うスタイルでいきます💧

• 11月12日