※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がデリへル呼んで違約金100万ってなって、離婚っておかしいですか?それで離婚した方いますか?

旦那がデリへル呼んで違約金100万ってなって、離婚っておかしいですか?

それで離婚した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

違約金って何のですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリヘルとかって、入れたらダメなんですよ!多分
    それで、違約金です。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

馬鹿げた話なんですが
旦那、泥酔して一人でビジネスホテルに泊まり
風呂の蛇口を開けたまま眠りホテル1室と下の階とその下のラウンジを浸水させてた事でホテル側に訴えられ900万の賠償金を背負っていました。
たぶん完済残り100万切るくらいで私と結婚、旦那両親との同居、出産、マイホームと人生を進めていましたが
結婚当初、私にその賠償金の件の話はありませんでした。旦那両親も知らなかったのです。

子どもが産まれた事で発覚した時は離婚も考えました。
すぐに旦那に趣味の物を売って整理してもらい残りの50万程を完済しました。
私の両親には怒りに任せて話ました。母は私の話に共感しつつも、ここまで築いた家庭が崩壊してしまうのがただただ悲しいとさめざめ泣きました。
旦那から俺の両親には黙っといてくれと懇願され、今でも私の心にだけ置いている件です。
離婚の話は私に経済力が無かったので白紙に戻しました。

というちょっと仰天な過去があります。
結果今、旦那や義両親との仲も良好で2人目も産まれますし、生活に困窮もしてないので
思い切って離婚しなくて良かったと思ってます。旦那の飲酒の量にはうるさく言うようにはなりました…

何がいいのか
その後がどうなるかは正直分かりません。色々な要因があると思います。ただ渦中にいた当時はほんとにまいりました。お辛い気持ちお察しいたします。