子育て・グッズ 自転車に乗る際の子どものヘルメットについて。8歳の娘が普通のヘルメ… 自転車に乗る際の子どものヘルメットについて。 8歳の娘が普通のヘルメットだと頭が大きく見えて嫌がるようになりました。 サイトでキャップ型のヘルメットを見つけてこれならと言って購入を検討しています。 実際にキャップ型ヘルメットをされているお子さんはいらっしゃいますか? やはり作り的に普通のヘルメットの方が安全性は高いですよね…? 最終更新:11月15日 お気に入り 自転車 サイト はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おかな 普通のヘルメットの方が安全性高いと思います😌 11月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やはりそうですよね! ありがとうございました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね!
ありがとうございました!