※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の娘がすみっコぐらしのクレーンゲームを欲しがっていますが、持っている方は飽きずに遊んでいますか。

誕生日に6歳の娘がすみっコぐらしのクレーンゲームが欲しいと言ってます🥺
すぐ飽きそうだなーと思うのですが持ってる方ずっと飽きずに遊んでますか?😂

コメント

ぽん

持ってますが飽きてます(笑)
時々思い出したかのようにハマって又遊んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飽きますよね😂
    本物のクレーンゲームに行きたがるので買ったら満足してくれるかなーと思いまして😂
    でも思い出してまたハマってはくれるんですね🥺

• 11月12日
み!

アンパンマンのクレーンゲーム買いましたがカプセルが開くようになっていて自分達でおもちゃ入れてずっと遊んでました!年末年始のお年玉の時には中身のカプセルに金額書いた紙いれてその額もらえるよ〜とか大人も活用して遊べたりしました👌🏻6歳だとそういうの好きだったりしませんかね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にしてたらすぐ飽きそうですけど色々活用方法はありそうですね🤔

• 11月12日
  • み!

み!

うちのこゲーセン大好きなので一生遊んでました😅飽きる子多そうですよね💦

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

すみっこではないですが、クレーンゲームを持っています💡
買って半年、ほぼ使っていません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によって違いそうですがこー言うおもちゃはすぐ飽きそうですよね😂
    遊ばなかったら邪魔だし悩みます😂

• 11月12日
pipipipipi

アンパンマンの持ってましたが中にお菓子入れるか、カプセルの中に入らないお菓子の名前書いて入れておいてオヤツの時間にやってもらったり…
何かと使わせてました😂