コメント
とまと
うちは、小さくならなかった感じがしたので小学校に上がる前に手術決めました!
とまと
うちは、小さくならなかった感じがしたので小学校に上がる前に手術決めました!
「6歳」に関する質問
チャイルドシートの予算についてです💸 大体のものは新生児から6歳くらいまで 兼用?で使えるものが多いと思いますが、 みなさん予算はどれくらいで見てましたか? 私は2万しないくらいで買いたいんですが、 これって安す…
6歳になったばかりの年長さんの息子が太ってきました😭 元々肉付きはよく、太いとまでは行かないのですが120cmの25kgです。なんか顔も前よりパンパンだし、全てにおいて最近さらに肉付き良くなった気がします💦 主人が幼…
見たくない人見ないでください⚠️ 旦那が私のアソコを見ていたら 『ちょっと!!!白髪ある!』 と😱。 しかも10本以上はある!!! と。 え、陰毛も白髪って生えるんだ… そしてめっちゃ白髪ある事に ちょっとシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
手術をきめた理由は何ですか?
とまと
無呼吸症候群があったからです🥺
まつ
うちも無呼吸あって、、、検査されましたか?どれくらい無呼吸ありますか?