ココロ・悩み 6歳息子インフルBと溶連菌のW感染😭!金曜日(2/27)発熱🥵4日目の今朝も熱… 6歳息子インフルBと溶連菌のW感染😭! 金曜日(2/27)発熱🥵 4日目の今朝も熱あり😭 ずっと38度を維持。 Bは長いって聞いてたけど…いや長い😭 今日の様子はどうかな😭! みなさん、お子さんのインフルBどうでしたか? 今日は少し食べれるかな⁉️💦 早く良くなれ〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 6歳 R×2☆SR♢pVq♡ コメント ゆきた♡ うちもダブル感染でした😭 熱が下がったのは発症7日目 10日間の自宅保育が終わるーと思ったら次男にも移り、大変でした。 ご飯は4日目くらいからうどんとか食べてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント