はじめてのママリ🔰
夜はちゃんと寝られてますかね?☺️
昼寝のしすぎで夜寝るのが遅くなってる場合はお昼寝時間を減らした方が良いと思いますが、特に問題なければ今のリズムで良いんじゃないかなと思います♪
はじめてのママリ🔰
夜はちゃんと寝られてますかね?☺️
昼寝のしすぎで夜寝るのが遅くなってる場合はお昼寝時間を減らした方が良いと思いますが、特に問題なければ今のリズムで良いんじゃないかなと思います♪
「睡眠」に関する質問
旦那と結婚して惨めと思うことが増えました… 結婚したことに後悔しかありません。 今専業主婦ですが、4月から働きに出ます。 旦那の要望です。今まで楽させたんだから 次は俺が楽する番とのことです。 産後退院してか…
2人以上育てている方に寝かしつけの質問です🙇♀️ 長男(3歳手前)と次男(1ヶ月半)がいます。 長男は21時前ごろに寝室へ行き、添い寝で寝るのですが次男をどうしたらいいか迷っています💦 今は旦那が育休中なので次男を…
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント