家事・料理 スーパーでパートしてます。今日仕事終わりに買い物をしていると、生活… スーパーでパートしてます。 今日仕事終わりに買い物をしていると、生活感がないから 主婦に見えないと言われました。🤣 料理もちゃんとしてるのね! 結婚しているように見えないと言われました。 これはいい意味ですか?? 子供はまだいません。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 2 生活 主婦 パート 買い物 料理 結婚 初めてのままり コメント はじめてのママリ🔰 いい意味と思います!😊 私なら言われたいなと思うし、私はスーパーはギリ外出できる格好で行ってるので生活感ありまくりなので😂 11月12日 初めてのままり お返事ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント