はじめてのママリ🔰
いい意味と思います!😊
私なら言われたいなと思うし、私はスーパーはギリ外出できる格好で行ってるので生活感ありまくりなので😂
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いい意味と思います!😊
私なら言われたいなと思うし、私はスーパーはギリ外出できる格好で行ってるので生活感ありまくりなので😂
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございました😊
「生活」に関する質問
赤字家計なのにデパコスのクリスマスコフレを断れず買ってしまいました😢 断れない性格なのにカウンターでメイクしてもらい、「高いなー」と渋ったのですが、かなりお買い得と言われ、500円引きクーポンもあるし、化粧品が…
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント