はじめてのママリ🔰
いい意味と思います!😊
私なら言われたいなと思うし、私はスーパーはギリ外出できる格好で行ってるので生活感ありまくりなので😂

はじめてのママり
お返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いい意味と思います!😊
私なら言われたいなと思うし、私はスーパーはギリ外出できる格好で行ってるので生活感ありまくりなので😂
はじめてのママり
お返事ありがとうございました😊
「生活」に関する質問
出産まであと9日……やばいです…🥹🥹 実感全然湧いてないけど楽しみすぎて眠れない日々…🥹 娘を産んだ時、痛くてキツくて辛すぎてもう二度と出産したくない!!と言ってたのに時間が経てば痛みなんかスッカリ忘れて楽しみしか…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
11週初マタです。年齢は34歳です。 6週からつわりが始まり、そこから毎日吐き続け2週間まともに食べられなくなり5キロ痩せました。 現在ピークは過ぎましたが、頭痛や気持ち悪さなどマイナートラブルが続いており、家で寝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント