コメント
マーマリン
私も子供の頃に親が離婚してます
色々ありお宮参りが
まだ出来てなくて
そろそろ‥って時に
最近、実父が亡くなりました。
私は49日終わってから
改めて予定を立てて
行こうと思ってます😲
マーマリン
私も子供の頃に親が離婚してます
色々ありお宮参りが
まだ出来てなくて
そろそろ‥って時に
最近、実父が亡くなりました。
私は49日終わってから
改めて予定を立てて
行こうと思ってます😲
「離婚」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
結婚したけらには生涯この人としか男の関係がないのに デブで生え散らかした髪の毛。 痩せて欲しい 少しでもかっこよくいて欲しいって 何回も何回も伝えてきたけど変わらず。 本当に冷めきってる。マジできつい。 これ…
心が狭いです 不倫関係とか浮気とか 絶対に許せません 2人で遊ぶとかも嫌だし なんなら仕事以外で連絡取るのも嫌だし 遊びたいなら離婚して欲しいって 本気で思います 裏でコソコソされるのが1番嫌 相手が好きとかどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
四十九日の後に行ったらもう娘が周りの赤ちゃんより大きくなっちゃってるよ😞と母に言ったら
健康を願うために行くことが大事だから大きさなんて気にしなくていいのよ😉と言われ
たしかにそうだなと納得し四十九日の後に行くことに決めました😌ご意見ありがとうございます✨️
マーマリン
まるさんのお母さんは
とても素敵な方ですね🍀
私までもが大丈夫だよと
言われたような気分になっちゃいました🙂↕️
こちらこそ
ありがとうございました😊