コメント
はじめてのママリ🔰
同じく妊活中です👶
この時期ドキドキしますよね💓
タイミングは取れましたか??
もし取れてるのなら可能性は十分あります🙇♀️
退会ユーザー
私も10日遅れなのですが10日も遅れる場合、生理前の症状はずっとありました?😭
-
mamaちゃん
ありました!!胸が張ったりお腹チクチクしたり!でも妊娠初期も同じ感じだったので😓
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
同じく妊活中です👶
この時期ドキドキしますよね💓
タイミングは取れましたか??
もし取れてるのなら可能性は十分あります🙇♀️
退会ユーザー
私も10日遅れなのですが10日も遅れる場合、生理前の症状はずっとありました?😭
mamaちゃん
ありました!!胸が張ったりお腹チクチクしたり!でも妊娠初期も同じ感じだったので😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ことばの教室についてです。 年長の息子が5音怪しいとのことでことばの通級を勧められております。 ですが、今歯も抜けていて前より滑舌悪い部分もあります。 保育園でも滑舌で引っかかったことには意外だったようで、伝…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
0歳児を育てているママさん〜💦 生理中の育児、大変ですよね、、、 産後2回目の生理中でいま2日目... 血が多いし🩸 生理中の育児ほどしんどいものはないですよね..... 今は訳あって実家にいるからいいけど、 ワンオペになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaちゃん
ルナルナの排卵日予定の2日前に仲良ししましたがあっているのか分からず😭