子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が水分摂取をなかなかしてくれないため、毎食のご飯に汁物… 1歳2ヶ月の子が水分摂取をなかなかしてくれないため、毎食のご飯に汁物を必ずつけて脱水にはならないようにしてます どうしたは水分飲んでくれますか? 今はお水とお茶だけしかあげてません。 何か効果があった方法あれば教えて下さい 飲料水の種類などでも教えてほしいです。 最終更新:11月12日 お気に入り 1 お茶 ご飯 1歳2ヶ月 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi ベビーポカリやアクアライトとか低月齢向けのもその頃はあげてました🙆♀️ 水とお茶飲まないので その辺やりんごジュースメインでいまでもそうですが脱水になるよりいいやと思ってます😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 アクアライトは薄めてあげてましたか?😊 11月12日 Sapi そのままでした👍🏻 ̖́- 11月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アクアライトは薄めてあげてましたか?😊
Sapi
そのままでした👍🏻 ̖́-