※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

大阪市旭区の神吉産婦人科について、複数の先生がいるか、内診の痛みについて教えていただけますか。

大阪市旭区の神吉産婦人科に通われたことのある方にお聞きしたいのですが、先生は複数名いらっしゃるのでしょうか。

内診は痛くないですか?
私がすごく内診が苦手で、引っ越し前に通っていた病院は内診全然大丈夫でしたが、病院変わるとなるとそこが心配で、、

どなたか教えていただけますか😣

コメント

フミ

こんにちは!4ヶ月前に神吉産婦人科で出産しました!
3名の先生がいたと思います。全員男性です。

私は痛くなかったです!
ただ臨月にグリグリされたのですが、それは痛かったです笑
多分グリグリは誰がしても痛いので関係ないですが(笑)

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます。痛みは人それぞれだとは思いますが痛くなかったと聞いて安心しました😮‍💨臨月グリグリは痛いですね!笑 

神吉産婦人科は予約せず行く感じでしょうか。結構待たれていますか?

• 11月13日
さくら

上の子も下の子も
神吉さん通ってます!

院長が一番オススメです。
全然痛くないです。
名誉院長(おじいちゃん)の内診、私は痛く感じて苦手です。

あと電話して予約して行くとすぐに診てもらえる印象です。院長の日は人気なので、日によりますが予約せず行くと待つ事もあると思います。

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!院長がおすすめなんですね!!安心しました😣初めて行く時も院長が来られる日はお電話したら分かるのでしょうか?

• 11月13日
  • さくら

さくら

HP見てもらったら、朝、夕、夜診察のそれぞれの担当の先生が書いてるので、それ見て電話したら良いと思います🥰💡

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!これで不安なく行けそうです!本当に助かりました😣💓

• 11月13日
  • さくら

さくら

良かったです🥰院長は本当に丁寧だし、物腰柔らかで、好きです🤭❗️

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

すみません😣今HPを見たのですが午前中の1診、2診というのは時間で分かれてる感じですか?

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

すみません、よく読んでみたら診察内容によりと書かれてました!行くときは事前に院長指定で予約の連絡入れてみます!ありがとうございます😭

• 11月13日