コメント
なな
声の通る子とか居ないですか??🥹
息子が声でかいし、通るし、高いしで耳塞がせちゃってる子いるみたいで😅
はじめてのママリ
もしかしたら自分が先生とかに話したい事がある時にワーワーされるのがうるさいってことかもですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😂
なんの音が嫌なのか把握できてないのがなんとも言えない気持ちになります- 11月12日
なな
声の通る子とか居ないですか??🥹
息子が声でかいし、通るし、高いしで耳塞がせちゃってる子いるみたいで😅
はじめてのママリ
もしかしたら自分が先生とかに話したい事がある時にワーワーされるのがうるさいってことかもですよ!
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😂
なんの音が嫌なのか把握できてないのがなんとも言えない気持ちになります
「保育園」に関する質問
ねぇねぇママさんたち。 のり弁 じゃなくて 海苔段々って弁当知ってますか??。 ご飯→醤油海苔→ご飯→醤油海苔 って 重ねて作る弁当なんですけど...。 昨日保育園生の姪っ子がお弁当の日で 義姉が入院中だから代わりに…
生後7ヶ月の息子です。 今月5日から2週間の慣らし保育が始まりました。 でも11日に熱が出て、12日もお休み。 13日に保育園に行きましたが発疹があると言われ、帰され小児科に行った手足口病でした。 18日から登園なんで…
なんだか色々と精神的に日々疲れてしまいました。 2歳7ヶ月の息子が居ますが言葉に遅れがあり 2語文やはっきりとした単語を話しません。 2歳半から療育に通い始めたばかりでまだまだで 普段はそれ以外に保育園に通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそういう考えがあったんですけど
先生になんて聞くべきか迷ってしまってて😓
もし居るとしたら聴覚過敏なのか??って思ってしまってます