ぽんぽん⛄️🖤
赤いぶつぶつが普段はなかったら念のため受診します。感染症等で周りの子に移してしまうのは嫌なので。

HA🦕
1個くらいなら様子見しますが、広がってるようなら早めに受診します!

星
手足の可能性もあるから一度受診してからにします
ぽんぽん⛄️🖤
赤いぶつぶつが普段はなかったら念のため受診します。感染症等で周りの子に移してしまうのは嫌なので。
HA🦕
1個くらいなら様子見しますが、広がってるようなら早めに受診します!
星
手足の可能性もあるから一度受診してからにします
「保育園」に関する質問
共働き 子供 保育園児 二人 平日の日中は家に誰もいない 土日も部屋ではやることがないので外に行く それなのに戸建ての3 LDK から 4 LDK戸建て って必要なのかな〜 賃貸マンションや 分譲マンションでもいいんじゃな…
小学校低学年の子で保育園の時の先生(担任ではないけどよく喋ってくれてた先生)のこと忘れるって普通ですか? この間旦那が小2の息子と出かけてたら保育園の先生にばったり会って喋りかけてくれたらしいのですが忘れて…
1歳2ヶ月の男の子がいます。 最近着替えやオムツ替えを嫌がるようになりました。 少し前まではバンザイしてというとバンザイをしてくれていたのですが、ここ1ヶ月ぐらいで泣いて嫌がります。 4月から通っている保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント