コメント
なな
学習障害がある訳では無いですが、私自身勉強出来ません💦
幼少の頃から癖付けて行けば自分でやるかな?と今やってる最中です😅
一応小学生の問題も解いてますが、私より答えるの早いです笑
塾もありますし、
あとは友達に聞くなり先生に聞くなり、今はネットでも解説動画などあるので色々手はあるかなと思ってます☺️
なな
学習障害がある訳では無いですが、私自身勉強出来ません💦
幼少の頃から癖付けて行けば自分でやるかな?と今やってる最中です😅
一応小学生の問題も解いてますが、私より答えるの早いです笑
塾もありますし、
あとは友達に聞くなり先生に聞くなり、今はネットでも解説動画などあるので色々手はあるかなと思ってます☺️
「勉強」に関する質問
自宅ネイルサロンの独学開業を考えています! どんなサロンにしたいかやコンセプトは決まっており、それに向けてデザインや経営、集客などの勉強をしています! いずれ資格を取る予定ですが、まずはサロン開業を優先した…
【自己肯定感の高さが生きる上で大半に影響する】 と強く思ってるのですが 私が病的に低めです そのせいで人生悲しい経験ばかりで “幸せ“を心から感じれた記憶がありません 家庭環境も良くなかったです 子供達には自己…
愚痴です 6月に夫の借入がわかり、もともと低収入なこともあって、少しでも収入をあげるために資格取得の試験を受けることになりました。 まだ結果は出てないそうですが、自己採点をした結果、ダメだったそうです。 確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね
いろいろ手段はありそうですね
ありがとうございました😊