コメント
なな
学習障害がある訳では無いですが、私自身勉強出来ません💦
幼少の頃から癖付けて行けば自分でやるかな?と今やってる最中です😅
一応小学生の問題も解いてますが、私より答えるの早いです笑
塾もありますし、
あとは友達に聞くなり先生に聞くなり、今はネットでも解説動画などあるので色々手はあるかなと思ってます☺️
なな
学習障害がある訳では無いですが、私自身勉強出来ません💦
幼少の頃から癖付けて行けば自分でやるかな?と今やってる最中です😅
一応小学生の問題も解いてますが、私より答えるの早いです笑
塾もありますし、
あとは友達に聞くなり先生に聞くなり、今はネットでも解説動画などあるので色々手はあるかなと思ってます☺️
「学習」に関する質問
小学校受験が終わった方にお聞きしたいです。 通塾がなくなり、時間が余ってます… 何か習い事など始めましたか? 家庭学習で使ってるワークなども良ければ教えてください☺️ 就学向けだと優しいものも多いですよね💦
現在4歳児男子に知育パソコンを買いたいのですが ドラえもんかディズニーで悩んでます💭 持ってる方いたら使い心地など感想知りたいです☺️ 学習内容的にはドラえもんがいいのですが 画面の大きさがディズニーの方がいい…
ちゃれんじ、くもんなど学習系の習い事をしていないお子さんがいる方! カタカナって何歳くらいから読めるようになりましたか? お友達の名前とかは2歳の頃から形で覚えて読めていて、4歳になってご褒美欲しさにひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね
いろいろ手段はありそうですね
ありがとうございました😊