コメント
さち
天気のいい日は少しでも散歩や買い物に行ってました〜!
家ではプレイジムに寝かせて一緒にゴロゴロしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで積極的に外には出ていないです!
抱っこで寝かしつけする時に外を少し歩くとか買い物があれば出かけるとかそんな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も外に出る理由を作って、少しでもお外に出る習慣をつけたいと思います🥲まずはお買い物…!- 11月12日
まま
散歩に出掛けて、あとはずっと家でゴロゴロです!5ヶ月ぐらいから支援センターへ行くようになりましたが、その前からでも全然大丈夫ですよ〜!遊ぶことは難しいかもしれませんが、他のお母さんや職員の方とお話しして気分転換になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支援センター気になってました!
まだ首が座ってないので、私も5ヶ月くらいになったら行ってみようと思います(o^^o)- 11月12日
-
まま
5ヶ月ぐらいになると起きてる時間が増えたり、外のものに興味を示したり、また表情も出てくるので、楽しく過ごせるようになってくると思います♪☺️
寒い時期なので、風邪をひかないように気をつけてくださいね☆- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
勉強になります!!!
ありがとうございます😭- 11月12日
リンカ
夜中起きなくなって寝不足と言うものがない私でも一緒に昼寝しますし常にゴロゴロしてます🫶
動きまわりだしたら好きな時に横になれないと思うので今のうちに一緒にゴロゴロします!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、今のうちだけかもしれないですね…!笑- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日も眠くて眠くて一緒に寝ちゃってました🥲お散歩行けるよう私も早く慣れます…!