コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うちも上二人が年子です!
上が2歳下が1歳のタイミングで保育園に入れてフルタイム復帰しました🥹
めっっっちゃ大変で毎月高熱出してました…私が🥹笑
うちも上二人が年子です!
上が2歳下が1歳のタイミングで保育園に入れてフルタイム復帰しました🥹
めっっっちゃ大変で毎月高熱出してました…私が🥹笑
「フルタイム」に関する質問
小1の授業参観について フルタイム正社員で働いています。 小1の子供の授業参観に行けなくなりそうでモヤモヤしてます。 年間行事が出たタイミングで希望休を出していました。 2ヶ月前になって、同じ日に学校行事や授業…
仕事から帰ってきて、疲れたって言わない旦那さんどのくらいいますか?? うちは毎日いいます!しかも私が子供二人お風呂入れてご飯食べさせてる一番忙しいときに帰ってきて、疲れた〜〜攻撃!毎日言われるこっちが疲れま…
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
お仕事人気の質問ランキング
TBHJBまま
なるほど…!参考になります!!
逆にお熱を出してたんですね🥹
毎日お疲れ様です🙇♂️
保育園からの呼び出しとかで休みになったり早退になったりなど結構ありましたか?
ありましたねー😭
1人が熱出すと必ずもう1人に移ってたので…
4月に復帰して夏には有給使い果たしてました😭