コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
うちも上二人が年子です!
上が2歳下が1歳のタイミングで保育園に入れてフルタイム復帰しました🥹
めっっっちゃ大変で毎月高熱出してました…私が🥹笑
うちも上二人が年子です!
上が2歳下が1歳のタイミングで保育園に入れてフルタイム復帰しました🥹
めっっっちゃ大変で毎月高熱出してました…私が🥹笑
「扶養」に関する質問
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですがこの先働き方を考えたときいつから夏休みも働けるのかなと。 学童は今年1年生…
友達がシングルで子供2人います。 数年前の元カレは4年ほど同棲してました、通報なかったので扶養手当は受給。 現在また彼氏ができて彼氏が入り浸ってます。 経済的には出かけたら必ず彼氏が払うそうです。 光熱費等は…
自閉症、知的障害(脳年齢10歳程度)が一人暮らしをすると言っています。もちろん止めて入るけど衝動的なので聞く耳持たずです 手当はなにがはいりますか? 親の扶養内で働いて収入8万程度
お仕事人気の質問ランキング
TBHJLSまま
なるほど…!参考になります!!
逆にお熱を出してたんですね🥹
毎日お疲れ様です🙇♂️
保育園からの呼び出しとかで休みになったり早退になったりなど結構ありましたか?
ありましたねー😭
1人が熱出すと必ずもう1人に移ってたので…
4月に復帰して夏には有給使い果たしてました😭