産婦人科・小児科 子供の就学前検診で、聴力検査両方とも引っかかってしまいました💦説明し… 子供の就学前検診で、聴力検査両方とも引っかかってしまいました💦 説明してくれた先生?保健所の方?からは、初めての場所だと意外と引っかかる子も多くて、普段の生活でやっぱり聴こえてないかな?などと感じたら受診してください〜。と言われました。 正直、生活に困ることはないですが、心配です💦 今日幼稚園のお迎えに行ってそのまま耳鼻科に行こうと思うのですが、耳鼻科ならどこでも聴力検査してもらえますよね?💦💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 幼稚園 生活 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント