産婦人科・小児科 小児病棟に子供のみ入院する場合、面会時間に入浴のお手伝いはできるの… 小児病棟に子供のみ入院する場合、面会時間に入浴のお手伝いはできるのでしょうか? それとも看護師さんに完全にお任せしないといけない感じですか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 看護師 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは看護師さんに全任せでした。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 入浴は1人ずつだったかわかりますか? 重ねて質問すみません。 11月12日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちの所は一人ずつでした? 11月12日 はじめてのママリ🔰 1人ずつだったんですね! 教えていただきありがとうございました😊 11月13日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 最後 ! です 11月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入浴は1人ずつだったかわかりますか?
重ねて質問すみません。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの所は一人ずつでした?
はじめてのママリ🔰
1人ずつだったんですね!
教えていただきありがとうございました😊