はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私は2人目の産後生理痛は軽くなりましたが、排卵前不調やPMSがものすごく酷くなりました😭
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私は2人目の産後生理痛は軽くなりましたが、排卵前不調やPMSがものすごく酷くなりました😭
「2人目」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食の悩み 1人目は早い段階から色々食べており 進みも参考書通りって感じでしたが 2人目はよくえづくのでかなり遅れています。 というか、窒息が怖くてすすめられません🥲 最近やっと軟飯を始めました。 と…
あーまた知人から妊娠、出産報告… うちの息子と同じ時期や少し遅い時期に第一子産んだ人が どんどん2人目産んでる… うちは産後不仲になって仲良しが考えられなくなり シリンジしてます。今周期もきっとダメだろうな。 い…
お金に余裕ないなら2人目産んだらだめだったな。。こんな物価高なのになんで2人目望んでしまったんだろう… 不快な質問してすみません。 経済的に苦しくなり子供を養子に出された方いらっしゃいますか?? 裕福な方に育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント