※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

炊き込みご飯のおにぎりに焦げた部分が多く含まれていたことに対し、購入店に行くべきか悩んでいます。焦げ程度でクレーマーになりたくない気持ちもあります。

炊き込みご飯のようなおにぎりを買ったら、焦げた部分がたくさん入っていたのですが、明らかなにお鍋の底の焦げ部分をたくさん混ぜ込んでる感じです。
皆さんなら、買ったお店に行きますか?

私は買ってすぐ食べて違和感感じたので、すぐ行ってしまいました。
最近何をしても裏目に出るので、焦げ位で行ったのもなんかクレーマーみたいで嫌な自分に思えてきました(;_;)

コメント

ゆきだるま

面倒なので行かないですが、次からは買いませんね。
焦げが嫌いなのでその部分ばっかりは嫌です😂

まこ

美味しい、味に支障がないおこげなら食べます!食べられないものだったら私は再度お店に行くのは面倒なので「ハズレだな二度と買わん…」と思うくらいです🙂‍↕️でもお金出して買ってるのに勿体無いですよね。返金交換してもらいたい気持ちはすごくわかります!