コメント
ママリ
打ち合わせで施主支給します!と伝えたら、じゃあ下地いれときますね〜といわれました!
まめ大福
下地までは打ち合わせをしていませんが
取付位置は一緒に現場で確認しました。
-
はじめてのママリ🔰
一応どこに付けるかは事前に伝えてはいたのですがまさかの下地なしだったようです🫨現場打ち合わせで何も聞かれなかったのでてっきり下地ありだと思ってました、危なかったです!
- 11月12日
-
まめ大福
それはびっくりですね😳
トイレットペーパーホルダーってほぼ必須なものだし、言わなくても下地って当たり前に入れてもらえるものだと思ってました💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…何だったら洗面所やトイレのタオルホルダーに下地はお願いしたんです、必要ないと言われましたが😅その時にペーパーホルダーは付けると言っていたはずなんですけど記憶が曖昧で確認したらこれでした。何だか不安!!!笑
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
場所の指定していないですが、どこの面に取り付けるかは聞かれました🙌🏻その面全部に下地入れたと言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!やっぱり普通は付けますよね!いま工事中なのですがやっていなかったそうで…ゾッとしました🫨その面全部に下地だとペーパーホルダー付け放題ですね😂笑 気の利く設計士さんで羨ましい!!!
- 11月12日
てんまま
我が家の場合は下地なしで
石膏ボードアンカーで取り付けてくれました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
アンカー調べてみたらこんなものがあるんですね!不具合なく使えていますか??
- 11月12日
-
てんまま
全然問題ないですよー(^^)
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
絶対にどこか必要そうなところやってなさそうなのでその時はその手法で挑みます💪
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
いま監督に確認したら入っていなかったようです😅ボードも張ってしまったようですが入れてくれるそうです。普通に最初から入れてくれるものだと思ってました、、