コメント
ゆり
お疲れですね😂😂
休めるときに休んでください😂😂
あかり
イライラしちゃうくらいの心境って何かあったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
特に自覚がないです…イライラというかイラっとなんですよね、ちょっと違うというか😅いつも思うわけじゃないので自覚がないだけで何かしらすさんでるんだと思います😅
- 11月12日
-
あかり
イライラはずっとで、イラっとするのはその瞬間って感じですかね🙃
不思議ですね!
気持ちゆったり過ごせますように✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
え、イラっポイントがわからないです💦
揺らしすぎってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
確かにイラっとした人かなりゆらゆらしてたので…なんというか、泣きそうとかであやすのはわかるんですけど、なんでもないときにゆらゆらしてる人けっこういませんか?そういう人にイラっとするんです。(心がすさんでるときに)でも赤ちゃん見えないので泣きそうだったりしたのかもしれませんよね😳
とにかく、性格悪いってだけなので気にしないでください🙇- 11月12日
はじめてのママリ🔰
BABY IN CAR ステッカー貼ってる人にイライラするのと同じ心理ですかね?
赤ちゃんいますアピールに見えるとか?🤔
抱っこ紐のゆらゆら癖でやっちゃいます私も!途中で何で揺れてんだ?って我にかえります笑
ストレス溜めすぎないように発散できるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、そういうことだと思います。
でも、投稿でも書きましたがわたしもやってたんですよね😂
抱っこひもでお出かけ中の人みてもなんとも思わないんですけど、ゆれてる人にたまーにイラっとする日があります😂
ストレス自覚がないんですけど、今からストレッチします😳
コメントありがとうございました!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございました😳