雑談・つぶやき KFCのクリスマスバーレルのお皿、今年で終わりなのー😭寂しいー😭ケーキは… KFCのクリスマスバーレルのお皿、今年で終わりなのー😭 寂しいー😭 ケーキはティラミスかぁ… 悩む。。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り ケーキ クリスマス @u.🌸(13歳) コメント みーこ(29) 今年初めてケンタのクリスマス頼むんですが、お皿終わってしまうんですね😢 11月12日 @u.🌸 それは寂しいですね😭 私も子供が生まれてから、ほぼずっとKFCをクリスマスに頼んでいるので寂しいです😖 今年は最後なのでバーレル買おうかな… 11月12日 みーこ(29) そうだったんですね😭 今年はケンタ頼んで、お皿大事にしたいと思います☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u.🌸
それは寂しいですね😭
私も子供が生まれてから、ほぼずっとKFCをクリスマスに頼んでいるので寂しいです😖
今年は最後なのでバーレル買おうかな…
みーこ(29)
そうだったんですね😭
今年はケンタ頼んで、お皿大事にしたいと思います☺️