※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

子供ちゃん保育園行きだして風邪ばっかり…。昨日の夜はたんがからんで苦…

子供ちゃん保育園行きだして風邪ばっかり…。
昨日の夜はたんがからんで苦しそうだったけど今日お薬もらってだいぶゆっくり寝てる♡ほんとよかった♡昨日は夜中3時半おきでそれから苦しくて何回も起きてかわいそうだったから今日はたくさん寝れるといいな♡

コメント

ままちゃん

こんばんは🙂
娘も同じように保育園に通い初めたり、季節の変わり目などで風邪をひき、痰がらみの咳の後に嘔吐しちゃいました…😧 保育園やら季節の変わり目などで色々頑張っていたんだなぁと思いました。来週から仕事復帰予定なんですが、初日から休んじゃいそうな予感です…😧

• ゆゆ

ゆゆ

風邪ばっかりですよね(´・_・`)うちも昨日夜中すこし嘔吐しました( ・᷄・᷅ )
    まだ熱とかはありますか?

• 4月30日
  • ままちゃん

ままちゃん

熱は出てないのですが、鼻水と痰がグズグズして苦しそうなのと、今日から下痢しちゃってるので早く良くなって欲しいです😟
    肺炎にならないかも心配です💦
    はやく落ち着くといいですね🍀

• 4月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね。。うちも鼻水です。なので鼻水吸い取り機を買いました( ・᷄・᷅ )
    今日病院で痰吸引してもらってだいぶ落ち着いてます

• 4月30日
ままちゃん

落ち着いてきて良かったですね🙂私も「鼻水とって」を買って使っているのですが、いまいち上手く吸えずに困ってます😧

• ゆゆ

ゆゆ

私は自動のやつ買っちゃいました( *ˊᵕˋ)ノ面白いくらいとれますよ(笑)

• 4月30日